亳州旅游

曹操地下运兵道 门票信息

【导语】:亳州本地宝为您提供关于亳州曹操地下运兵道门票信息。具体内容如下所示:


曹操地下运兵道经纬交织,纵横交错;布局奥妙,变化多样;立体分布,结构复杂;规模宏伟,工程浩大;长达四千余米,是迄今发现历史最早、规模最大的地下军事战道。

它远远超过地面上保留的一座完整古老城池的价值,被誉为“地下长城”。地道内出土有弹丸、战刀、战灯、铜镜、陶器、瓷器、砚台等汉、唐、宋各代的文物,对研究中国古代军事建筑、军事战术以曹操军事思想有重要意义。

门票价格:¥50


手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1