亳州资讯

66岁亳籍摄影师赴南非拍摄野生动物

【导语】:好精彩,终于看到老乡亲自拍摄的南非动物了!”日前,在亳州摄影网上,一名亳州籍摄影师周继强发表了一组前往南非拍摄的野生动物的照片,引来了网友们的阵阵赞叹。

  “好精彩,终于看到老乡亲自拍摄的南非动物了!”日前,在亳州摄影网上,一名亳州籍摄影师周继强发表了一组前往南非拍摄的野生动物的照片,引来了网友们的阵阵赞叹。

  今年66岁的周继强,已经退休了6个年头。然而,对于摄影的热爱,促使他奔向了神秘的非洲土地。周继强说,自己对摄影的理解就是,在跑腿中寻找欢乐。

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1