亳州资讯

九成车主已缴车领到千元奖金

【导语】:从12月10日至14日,三轮车主上缴三轮车可以获得1000元的奖励。在1000元奖励到期之时,花戏楼、薛阁、汤陵、经开区四个收购点已经收购三轮车2201辆,占总收购量的89%。昨天上午,记者在各收购点看到,由于大多数车主已经上缴,各收购点门前如今已看不到排队等候的三轮车。

  九成车主已缴车领到千元奖金

  目前已收购三轮车2201辆;从12月15日到17日上缴可获得500元奖励

   从12月10日至14日,三轮车主上缴三轮车可以获得1000元的奖励。在1000元奖励到期之时,花戏楼、薛阁、汤陵、经开区四个收购点已经收购三轮车2201辆,占总收购量的89%。昨天上午,记者在各收购点看到,由于大多数车主已经上缴,各收购点门前如今已看不到排队等候的三轮车。

相关推荐 上缴三轮车 缴车 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1