亳州资讯

旅客钱包忘车上 两地铁警帮找回

【导语】:近日,一名下车旅客将钱包遗忘在火车上,4个多小时后才发现,幸亏两地铁路民警帮忙寻找,才得以物归原主。

  近日,一名下车旅客将钱包遗忘在火车上,4个多小时后才发现,幸亏两地铁路民警帮忙寻找,才得以物归原主。

  12月12日中午,旅客张先生打电话到亳州火车站铁路公安派出所求助,称自己刚刚发现钱包好像遗忘在了早晨乘坐的K619次列车卧铺上,钱包内有2000多块钱,本人的身份证、驾驶证和三张银行卡。

  此时,该旅客乘坐的K619次旅客列车已经离开亳州火车站4个小时了。

  民警一边安慰张先生一定会尽量帮助查找,一边计算着时间点,尝试着与前方停靠站——位于湖北境内的潢川火车站的铁路公安派出所进行联系,请求帮助查找。几经周折,潢川站铁路民警在该趟列车即将发车时,在11号软卧车厢内将张先生的钱包找到,所幸包内物品没有短少。

  12月13日上午,当张先生从民警手中接过全部失物后,连声向民警表示感谢。

手机访问 亳州本地宝首页

相关推荐 遗失钱包 铁路警察 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1