亳州资讯

亳州一盲女失踪将近一个月 民警相助终回家

【导语】:12月12日,当失踪近一个月的盲女张某某,被谯城区赵桥乡派出所民警送到家时,全家人感激不尽。

  12月12日,当失踪近一个月的盲女张某某,被谯城区赵桥乡派出所民警送到家时,全家人感激不尽。

  今年28岁的张某某,家住赵桥乡王寨村章合集,于11月20日夜间走失。接警后,该所民警赶赴该村开展大量的走访调查工作。经民警分析,张某某虽双目失明,但可熟练接打手机,通过移动部门调取张某某失踪前的通过记录,经过警方的多日排查,终将张某某找到。

手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1