亳州资讯

亳州老汉跳河欲自杀 刚落水就后悔

【导语】:12月11日早上,谯城区立德镇的张老汉来到当地派出所,紧紧握住民警的手感谢他们在头天晚上将自己从水中救起。

  12月11日早上,谯城区立德镇的张老汉来到当地派出所,紧紧握住民警的手感谢他们在头天晚上将自己从水中救起。

  12月10日晚上8:30,立德派出所接到报警称,有人在立德中学西侧跳河自杀。

  民警赶到现场后,通过灯光民警看到,距离岸边约一米远处,有一位老人正在水中拼命挣扎,在他身后,有一个车把露出水面。看到民警赶到现场,试图要救他,老人停止了挣扎,先是试着将手伸向岸边的民警,忽然间,他又将手缩回,拒绝救援,并称自己不想活了。

  见此,民警水中,齐力将老人拉上岸边。此时,老人仍哭着喊道:为什么要救我,我真不想活了!民警先将老人带回所里安慰劝说,问清楚情况后,又将其送回家中。

  “按道理说,他落水的位置应该和水中央三轮的位置一致,我们发现他的时候,他正在拼命往岸边的方向挣扎,人距离身后的三轮已有2米多远。”参与救援的民警苗玉贤说。

  据了解,这位61岁的老人姓张,由于经常与家人生气、发生争吵,产生轻生念头。事发当天晚上,与家人再次生气出门后,张老汉先喝了两口酒,然后骑着电三轮一头扎进河中。

手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1