亳州资讯

亳州一男子 为赌一条烟险些丧了命

【导语】:几个好友在一起小酌,不曾想酒壮人的英雄胆,酒后打赌,为了一条烟赌气跳水,险些丧命。

  几个好友在一起小酌,不曾想酒壮人的英雄胆,酒后打赌,为了一条烟赌气跳水,险些丧命。

  12月上旬的一天晚上,涡阳县青町镇冯圩村冯某某与同村的两位邻居及青町街上的朋友六人在青町街上的一家饭店喝酒,六人喝了五斤白酒。酒足饭饱之后,冯某某和另外两个邻居一同回家.

  行至村中的池塘旁边,一邻居停下来,边小便边说:“现在天旱,咱庄的水塘咋还这么多的水。”冯某某就说:“这水没有多深。”该邻居说:“不深,你可敢跳下去?”另一个邻居说:“你有种跳下去,我给你买一条迎客松烟。”冯某某说:“说话可算话?”另一个邻居说:“你跳吧,说话算话,谁不买,谁是孬种。”冯某某纵身跳入水塘。

  谁曾想,自以为身强力壮的冯某某,由于不胜酒力,跳入水塘后,再也无力上岸,池塘水面约4000平方米,水深约4米,塘岸较陡,时值寒冬,加之夜深,光线不好,围观村民均不敢下塘施救。两位邻居无奈之下,拨打了报警电话。涡阳县公安局青町派出所所长张良钰立即带领民警李亚东及协警邱军、邱广新迅速赶赴现场。无力挣扎的冯某某已沉入水底。

  民警询问冯某某落水的位置后,用手电筒搜索水面,发现冯某某露出一只手,随即又沉入水底。张良钰毫不犹豫脱掉棉衣,纵身跳入冰冷刺骨的水中,摸索着游到冯某某身边,将冯某某拉到岸边,在其他民警和村民的帮助下,将不省人事的冯某某救上岸,并用棉被将冯某某包裹,用警车将冯某某送到青町卫生院急救。

  经过医务人员的奋力抢救,半个小时后,冯某某恢复意识。

手机访问 亳州本地宝首页

相关推荐 赌博 酒后打赌 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1