亳州资讯

警民联手扑灭民房大火

【导语】:2月14日,谯城区张店乡一居民家发生火灾,及时出动的派出所民警和群众一起将大火扑灭,为房主挽回直接经济损失5000余元。

  12月14日,谯城区张店乡一居民家发生火灾,及时出动的派出所民警和群众一起将大火扑灭,为房主挽回直接经济损失5000余元。

  当日上午8时许,一村民急匆匆地跑进张店派出所求救:“赶紧帮忙救火,邻居家着火了!”在拨打119报警后,派出所民警立即赶往距离派出所约200米的火灾现场。

  此时,大火已经蔓延起来,房顶冒起滚滚浓烟,所幸房内无人。民警立即和周围的群众一起,在灭火的同时,帮房主抢救东西。

  大火最终被扑灭,房内的粮食、棉衣等财物也被及时转移到安全地点。据初步统计,此次紧急施救为房主挽回直接经济损失约5000余元,包括现金2000余元。

  “实在太感谢你们了!不然我这都没法生活了!”房主张某紧紧握住民警的双手,泣不成声。

手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1