亳州资讯

致亳州市中心城区三轮车车主的第二封信

【导语】:此文为:致亳州市中心城区三轮车车主的第二封信

  广大三轮车车主朋友:

  在市委、市政府的领导下,在广大市民的大力支持下,在广大客运三轮车车主的积极配合下,目前,符合收缴条件的客运三轮车收缴工作已接近尾声,依法取缔市中心城区非法客运三轮车工作取得了阶段性成效。由于非法客运三轮车退出客运市场,城区道路交通环境进一步改善,客运交通秩序进一步好转,对此我们深表感谢!

  近日,通过路面执法检查发现,还有个别三轮车车主仍然我行我素,不遵守交通法律法规,在货运、家用三轮车上安装顶篷参与非法客运,给人民群众生命财产安全将造成重大隐患,引起了广大市民的强烈不满。对此我们高度重视,下一步将按照《亳州市人民政府关于依法取缔市中心城区非法客运三轮车的通告》要求,市公安交警、交通运管、城市管理、工商等部门从2013年12月20日开始开展24小时路面联合执法,依法查处自用、货运三轮车带篷载人、乱停乱放等违法行为,依法查处在市区内销售、非法改装拼装三轮车、安装三轮车车篷等行为,依法查处从事非法改装拼装上述车辆的生产企业。为此,我们要求:广大三轮车车主于2013年12月20日前请自行拆除车辆出厂后安装的各类顶篷、车架、动力装置等,恢复原状,逾期不拆除的,路面执法人员将依法强制拆除,并予以处罚。

  希望你们从大局出发,从社会公共利益出发,自觉遵守各项法律法规,理解、支持和配合三轮车整治工作,为市民的出行安全和争创全省文明城市作出应有贡献。

  祝大家家庭幸福,万事如意!

  亳州市三轮车整治工作领导小组办公室

  2013年12月16日

手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1