亳州资讯

诈骗12万潜逃三年终落网

【导语】:因诈骗12万元被辽宁警方网上追逃,犯罪嫌疑人李某某没想到,三年多以后,他在老家涡阳县落网了。

  因诈骗12万元被辽宁警方网上追逃,犯罪嫌疑人李某某没想到,三年多以后,他在老家涡阳县落网了。

  2010年4月,涡阳县新兴镇大李村村民李某某在辽宁锦州打工时,伙同他人以拉土石方每车需要交纳1.14万元保道费为由,骗取锦州包工头孙某某人民币12万元后潜逃。在查找无果后,辽宁省锦州警方对李某某进行网上追逃。

  涡阳县新兴派出所民警在网上巡查发现此信息后,随即与村干部进行联系,发现李某某近期在家出现过。通过一系列走访、蹲守,民警终于确定了李某某的活动踪迹。2013年11月29日,一举将涉嫌诈骗的李某某成功抓获。

手机访问 亳州本地宝首页

相关推荐 诈骗 潜逃 被捕 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1