亳州资讯

撞伤仨学生小货车逃逸家长悬赏一万元寻线索

【导语】:“你说这人的心咋这么狠啊!撞了小孩了,连下来看都不看就跑了!”12月14日下午,看着躺在病床上的儿子,谯城区赵桥乡村民邹冬梅的眼泪再一次流了下来。三天前,包括她儿子在内的三个学生被一辆小货车撞上,肇事车辆至今没有找到。

  “你说这人的心咋这么狠啊!撞了小孩了,连下来看都不看就跑了!”12月14日下午,看着躺在病床上的儿子,谯城区赵桥乡村民邹冬梅的眼泪再一次流了下来。三天前,包括她儿子在内的三个学生被一辆小货车撞上,肇事车辆至今没有找到。

  撞伤仨学生肇事车逃逸

  12月11日下午5点多钟,赵桥中学初三年级学生魏小震在学校附近的小饭馆吃完晚饭后,和同班的七个同学一起沿着亳古路向学校走去,还有四十分钟左右,就要上晚自习了。

  “那个车一下子就把我撞倒了!然后连停都没停就跑了!”魏小震说,车是从背后开过来的,他当时也没听到喇叭声,就一下子趴在了地上,和他一起被撞倒的还有其他两位同学,“有一个趴在地上都不能动了,血淌了一大片”。

  旁边的同学立即拨打了120,把受伤的三个同学送到了市人民医院进行救治。经检查,魏小震锁骨和小腿等部位多处骨折,并在14日上午进行了手术。趴在地上的那位学生叫李乾坤,鼻梁骨骨折,口部缝了四针。另外一名叫王富康的学生伤势相对较轻,正在家休养。

  让学生和他们的家长心寒的是,肇事车辆司机在撞伤人以后,并没有停车下来查看,而是快速驶离了现场。

  警方正积极寻找目击者

  由于事发比较突然,加上当时天色渐暗,魏小震他们都没看清楚肇事车辆的车牌号。

  “他撞人后,把车子后面的灯都关了。”魏小震说,他只能模糊地看到那辆车是一辆白色或者银白色的小货车, 顺着亳古路往市区方向跑去。

  “因为这样的小货车比较多,最重要的线索就是车牌号。”市交警二大队事故中队民警桂华东介绍,他们正在走访目击者,寻找更多的破案线索,“听说有个目击者还开着摩托车追了一段时间,我们也正在寻找这个目击者”。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终身不得重新取得机动车驾驶证。而且,《中华人民共和国刑法》也规定,交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

  家长悬赏一万元寻线索

  得知孩子被撞伤后,魏小震的父母连夜从打工地赶了回来。“这人心太狠了,起码可得下来看看!”魏小震的母亲邹冬梅说着,眼圈又红了。

  “如果当时他能及时把孩子送到医院,我们也不会这么心寒的。”李乾坤的父亲李自立说,幸好孩子伤得不算很严重,不然,他们这个家就毁了。

  “要是有人能提供能破案的线索,我们愿意给他10000元。”魏小震的父亲魏银行说,他家虽然并不富裕,但看到躺在病床上缠着绷带的孩子,“我就想给孩子一个交代”。

  记者从交警事故处理中队了解到,警方也正在征集此次事故的相关线索。如果你是知情者,可以拨打18005678569和桂警官联系。

手机访问 亳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1