常用服务

新装

【导语】:亳州本地宝为您提供关于亳州燃气新装服务。具体内容如下所示:

  1、新装

  项目经理全程负责凡咨询新装业务,3小时内联系接洽客户。凡前来洽谈燃气发展业务,市场发展处根据项目类型和项目规模指定专人任该项目经理负责接待,现场提供免费技术咨询和安装意见,全程负责,并向客户提供办公和移动电话号码。客户前来联系办理燃气发展业务,全过程3次上门办理完结。

  重点客户零次上门对于用气流量超过500Nm3/h及特殊需求客户,项目经理主动上门洽谈商讨燃气发展业务,实行我方项目经理“全程代理”,业务办理设计安装等环节所有问题均由项目经理一并协调解决,客户真正实现零次上门。

  项目立项限时办理项目经理在接到客户新装业务申请后2个工作日内主动上门勘察现场,对于确定能够办理的燃气新装业务,市场发展处在工程合同签定并且在预付款到帐后,即时下达施工任务通知单,在下列期限内完成施工安装任务,具备点火送气条件:

  民用客户(按用户数量计算)

  100户以内,20个工作日

  300户以内,25个工作日

  500户以内,40个工作日

  1000户以内,60个工作日

  1000户以上,80个工作日

  工商与公福客户(按设计图纸中燃气表总流量计算)

  10m3以下,10个工作日

  50m3以下,15个工作日

  100m3以下或以上,20个工作日

  • 上一篇文章:亳州水费价格查询入口
  • 下一篇文章:亳州话费查询服务
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1